Украина 2016-07-19T21:47:27+03:00
Українські новини
Жена Луценко заявила, что никакого обследования ее мужа в больнице не было

Жена Луценко заявила, что никакого обследования ее мужа в больнице не было

Жена Луценко заявила, что никакого обследования ее мужа в больнице не было.
Жена Луценко заявила, что никакого обследования ее мужа в больнице не было.

Жена экс-министра отметила, что учитывая болезни ее мужа, для обследования необходимо было провести однодневную подготовку.

Супруга бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина сомневается, что ее мужу не требуется лечения в стационаре.

Так она прокомментировала сообщение Государственной пенитенциарной службы о проведенном обследовании Луценко в Чернигове.

"Вчера вечером по телефону я общалась с мужем, и он не знал о сегодняшнем его вывозе в больницу на обследование", - сказала она.

Жена экс-министра отметила, что учитывая болезни ее мужа, для обследования необходимо было провести хотя бы однодневную подготовку, "поскольку требовалось введение зондов и взятия пункции для определения дальнейшего лечения ".

По ее словам, в беседе с врачами и омбудсменом Валерией Лутковской, которые посетили Луценко в Менский колонии 2 октября, экс-министр поставил условие - лечение только в стационаре.

"Муж тогда предупредил Лутковскую, что он не даст согласия на обследование, пока его не госпитализируют в стационар, - отметила супруга политика. -  Имеющиеся у Луценко болезни требуют серьезного обследования и лечения. Чего стоит только взять пункцию из печени".

"После такой манипуляции они хотели его отправить обратно в колонию? Введение зонда требует предварительной подготовки организма для такой процедуры! ", - подчеркнула Луценко.

"При встрече с омбудсменом я лично предупреждала Лутковскую о том, что мой муж не согласится на обследование вне стационара, чтобы не дать возможность пенитенциарной службе в очередной раз врать об "улучшении здоровья и лечения", - отметила жена экс-министра.

Она уверена, что никакого обследования не проводилось. "Все банально свелось к "экскурсии" в Черниговской больнице", - отметила Луценко.

Ранее тюремщики завили, что Луценко обследовали в Черниговской областной клинической больнице, где ему не приписали стационара.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Луценко Обследование
По теме

Архив
Новости

ok