Технологии 2016-07-19T21:47:38+03:00
Українські новини
Twitter планирует запуск собственного видеохостинга

Twitter планирует запуск собственного видеохостинга

Сейчас для загрузки видео на сервис подписчикам приходилось пользоваться специализированными хостингами видео.
Сейчас для загрузки видео на сервис подписчикам приходилось пользоваться специализированными хостингами видео.

Проект Vine позволит загружать на сайт видео, записанное на смартфоны iPhone.

Сервис микроблогов собирается запустить собственный видеохостинг. Для этого Twitter покупает стартап Vine. Таким образом, пользователи смогут загружать на страницы сервиса собственное видео.

Проект Vine позволит загружать на сайт видео, записанное на смартфоны iPhone. Кроме того, пользователям доступны простые функции редактирования видеозаписей. Эта информация опубликована на главной странице сервиса, где также сообщается, что на данный момент он не работает. 

Видеохостинг позволит пользователям Twitter загружать видео как через веб-интерфейс сервисам микроблогов, так и с помощью мобильных приложений для работы с Twitter.

Сейчас для загрузки видео на сервис подписчикам приходилось пользоваться специализированными хостингами видео, такими как yFrog, TwitVid, Vodpod. На их страницах публикуются ролики с мобильных телефонов пользователей. Тем не менее, сторонние сервисы усложняют работу самого Twitter и приводят к уменьшению аудитории, ведь пользователи просто переходят на другие сайты, где можно быстро и просто обменяться видеоконтентом. 

Более того, в случае проблем с воспроизвдением стороннего видео пользователи обращаются прежде всего к администрации сервиса микроблогов, а не к сторонним хостингам.

Источник : Watcher
Больше новостей о: Интернет Twitter Видео Vine
По теме

Архив
Новости

ok