Украина 2016-07-19T21:47:40+03:00
Українські новини
Вслед за черным пиаром против оппозиции на Первом канале появилась антиреклама Кличко

Вслед за черным пиаром против оппозиции на Первом канале появилась антиреклама Кличко

Черный пиар направлен против УДАРа.
Черный пиар направлен против УДАРа.

УДАР обвинил кандидата от Молодежной партии Анну Федорченко в заказе лживой информации.

Партия УДАР обвиняет кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу №220 (Киев) Анну Федорченко в размещении на Первом национальном антирекламы против УДАРа под видом своей агитации. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Согласно сообщению, 9 октября в эфире телеканала был показан фильм, содержащий неправдивую информацию с признаками черного пиара и контрпропаганды против партии и ее лидера Виталия Кличко.

Фильм вышел в рамках предвыборной агитации Федорченко, которая выдвинута в округе Молодежной партией. УДАР отметил, что пока на телеканалах не было ни одного ролика или иной агитации в поддержку Молодежной партии либо Федорченко, а были лишь ролики антиоппозиционного характера.

"Очевидно, что Федорченко – технический кандидат власти, специализируется только на одном – заказе грязных агиток против оппозиции, в частности, партии УДАР и Виталия Кличко", – сказано в сообщении.

Партия обратилась к Национальной телекомпании Украины с просьбой предоставить ей эфирное время для опровержения информации, прозвучавшей в эфире, а также призвала ЦИК и Госкомитет телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос о нарушении Федорченко законодательства.

Ранее такие же обвинения последовали в сторону Федорченко от Объединенной оппозиции. Ролик под названием "Последнее предупреждение" был показан на Первом канале и направлен против оппозиции. В свою очередь НТКУ заявила, что "Первый национальный" законно разместил в эфире агитационный ролик.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok