Украина 2016-07-19T21:47:41+03:00
Українські новини
Петербуржское отделение "Газпрома" пожаловалось на острую нехватку туалетной бумаги

Петербуржское отделение "Газпрома" пожаловалось на острую нехватку туалетной бумаги

В ход уже пошли документы.

ООО "Газпром Трансгаз Санкт-Петербург" испытывает острую нехватку туалетной бумаги.

Об этом говорится в письме замгендиректора по общим вопросам А. Гайдука, которое он направил замгендиректора по управлению поставками ООО "Газпром комплектация" Михаилу Лихачеву вчера, 9 октября. Скан письма разместил на своей странице в Facebook фотограф Рустем Адагамов, уточнив, что ему прислали его из самого предприятия.

"Только крайняя нужда заставляет меня обратиться в Ваш адрес с унизительной просьбой. (…) до сегодняшнего дня Централизованным поставщиком не поставлено ни единого рулона туалетной бумаги!!!" – пожаловался он.

Гайдук добавил, что, за неимением туалетной бумаги, персонал использует другую бумажную продукцию.

"В ход пошло все, включая проектно-сметную документацию по сданным в эксплуатацию объектам. Если так пойдет дальше, мы вынуждены будем использовать ПСД и по объектам текущего строительства, что в свою очередь не позволит нам предоставить документацию для размещения заявок на поставку оборудования по строящимся объектам. Порочный круг замкнется", – сообщил Гайдук.

"Учитывая вышеизложенное, прошу Вас принять решительные меры по недопущению позора нашего уважаемого Общества и города трех революций, культурной столицы России", ­– призвал чиновник.

Как сообщали Ukranews, на днях "Нефтегаз Украины" рассчитался с "Газпромом" за сентябрьский газ, заплатив 1,056 млрд долларов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Газ Газпром Туалетная бумага
По теме

Архив
Новости

ok