Происшествия 2017-01-12T14:55:08+02:00
Українські Новини
Футболист итальянского "Наполи" набросился с кулаками на журналиста

Футболист итальянского "Наполи" набросился с кулаками на журналиста

Ароника, вероятно, возмущен записями журналиста в Twitter.
Ароника, вероятно, возмущен записями журналиста в Twitter.

Инцидент произошел во время общения игроков с прессой в микст-зоне после матча.

В воскресенье, 7 октября, защитник итальянского футбольного клуба "Наполи" Сальваторе Ароника подрался с журналистом после матча чемпионата страны с Удинезе, пишет местное издание Gazzetta dello Sport.

Инцидент произошел во время общения игроков с прессой в микст-зоне.

Как пишет издание, Ароника набросился с кулаками на одного из местных ТВ-журналистов Антонио Коррадо с криками: "Я тебя убью!".  Через несколько минут дерущихся удалось растащить в стороны, после чего 34-летний футболист взял себя в руки и принес извинения за свой поступок.

Пока не известно, собирается ли пострадавший подавать в суд на Аронику и какие санкции грозят самому футболисту.

Не исключено, что причиной поведения футболиста могли стать критические высказывания, которые Коррадо допустил в своем Twitter. Журналист писал, что Ароника "к счастью, играет мало", назвал травму игрока "хорошей новостью", а летом 2012 года предлагал "Наполи" продать защитника.

Чуть более года назад главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо схватил за ухо помощника тренера каталонской "Барселоны" Хосепа Гвардиолы во время драки в матче за Суперкубок Испании. Позже он признался, что не думал, кого хватал за ухо, а просто был возмущен разборками футболистов.

Источник : football.ua
Больше новостей о: Италия Футбол Ароника Наполи
По теме

Архив
Новости

ok