подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Налоговая заплатила за киевские квартиры более 20 млн грн

Адрес приобретенного жилья для Налоговой не сообщается. Фото: архив
Адрес приобретенного жилья для Налоговой не сообщается. Фото: архив

Планируется приобрести 38 квартир: 15 однокомнатных, 18 двухкомнатных и 5 трехкомнатных.

Государственная налоговая служба Украины 2 октября по результатам тендера заключила соглашение с ОАО "Домостроительный комбинат № 4" на приобретение 38 квартир на сумму 20,09 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Приобретены 15 однокомнатных квартир по средней цене 426 тыс грн, 18 двухкомнатных по 561 тыс грн и 5 трехкомнатных по 719 тыс грн. Эти цены несколько ниже стоимости жилья на вторичном рынке.

Адрес приобретенного жилья не сообщается. Требовая к квартирам от налоговиков были следующие: наличие металлопластиковых окон и балконных дверей, металлических входных дверей, выполнение электрических разводок для подключения электроплиты, внутренних штукатурных работ, полы в комнатах, коридорах, кухнях с укладкой линолеума. Также должны быть установлены полотенцесушители, краны шаровые, умывальники, унитазы, ванны, радиаторы, электроарматура, счетчики учета электроэнергии и воды, выполнены отделки потолков в комнатах, коридорах, кухнях — окрашивание.

Напомним, в сентябре Харьковский горсовет по результатам тендера заключила соглашение с ЗАО "Информационные Компьютерные Системы" на приобретение компьютерного оборудования стоимостью 1,21 млн грн.

Источник : Наші гроші
По теме

Архив
Новости