Жизнь 2016-07-19T21:48:12+03:00
Українські новини
Кривой Рог – обладатель Суперкубка проекта "МАЙDАН’S"

Кривой Рог – обладатель Суперкубка проекта "МАЙDАН’S"

Они отвоевали его и звание главной танцевальной столицы Украины у победителей предыдущих двух сезонов – команд Кировограда и Киева.

Вслед за победой в третьем сезоне грандиозного танцевального проекта телеканала "Интер" команда Кривого Рога завоевала еще и главную награду шоу – Суперкубок "МАЙDАН'S". Они отвоевали его и звание главной танцевальной столицы Украины у победителей предыдущих двух сезонов – команд Кировограда и Киева.

Битва за Суперкубок проекта "МАЙDАН'S" оказалась нелегкой, но зато очень яркой и интересной. Чувствовалось, что на Майдане Независимости в танцевальном мастерстве соревнуются три чемпиона, лучшие из лучших! Команды удивляли потрясающими постановками, невероятными трюками и забавными рисунками танца.

Кировоград поразил магическими фокусами в номере "Театр одного актера" и растрогал до слез постановкой "Я люблю тебя". Киев покорил танцевальной интерпретацией сказки "Алиса в стране чудес" и вселил надежду в светлое будущее в танце "Страна моей мечты". А Кривой Рог повеселил всех постановкой, посвященной нашей милиции с Александром Бородачом в главной роли, и порадовал зажигательным танцем под нестареющий хит группы Queen "The Show Must Go On".

Все три команды показали высший класс. Но победитель должен быть только один. Обладателем Суперкубка проекта "МАЙDАН'S" и главной танцевальной столицей Украины стал город Кривой Рог!

Итоговые оценки команд распределились следующим образом:

              Оценки

Команда

Жюри

Зрители

Общий балл

Кривой Рог

143

38

181

Киев

133

32

165

Кировоград

132

30

162

- Я был на 200% уверен, что именно команда Кривого Рога станет обладателем Суперкубка проекта "МАЙDАН'S", - поделился своими впечатлениями после программы Алексей Литвинов, судья и наставник команды-победителя в третьем сезоне шоу. - Я всем знакомым говорил: "Ребята, если вы не поставите на Кривой Рог, то вы потеряете все свои деньги!" У Кривого Рога была масса преимуществ перед двумя другими командами. Во-первых, у них был самый богатый опыт выступления на этом проекте, потому что они в течение двух месяцев практически каждую субботу танцевали на Майдане Независимости. Во-вторых, в проекте "МАЙDАН'S – 3" - хореография более высокого уровня и танцы намного высшего класса, нежели в предыдущих двух сезонах шоу, и команды, которые выиграли в первом и во втором сезонах, наверное, несколько отстали в этом плане. И самое главное – обратите внимание на голосование телезрителей – Украина влюблена именно в Кривой Рог!

Владимир Зеленский, идеолог проекта "МАЙDАН'S", который на этот раз был одним из членов жюри, тоже не сдерживал эмоций после оглашения окончательных результатов: "Я очень горд, что родился и вырос именно в городе Кривой Рог!"

Сами же танцоры из Кривого Рога, как и их хореографы Коля и Жора (Николай Коваль и Тарас Копыл), не ожидали победы в Суперкубке. Ведь, им в отличие от Киева и Кировограда, было отведено меньше всего времени для подготовки – всего 5 дней. Ведь всего за неделю до этого они стали победителями третьего сезона и соответственно тогда же и узнали о своем участии в борьбе за Суперкубок.

- Мы даже не успели отпраздновать свою победу в третьем сезоне "МАЙDАН'S", - говорит один из хореографов команды-триумфатора Николай Коваль. - Потому что сразу же приступили к подготовке к Суперкубку. На репетиции у нас оставалось всего 5 дней. Поэтому мы репетировали по 12 часов в сутки! Это очень тяжело…. И мы очень благодарны нашим танцорам, которые все это выдержали. Они молодцы, они заслужили эту победу на все 100%! Хотя мы сами не ожидали, что получим Суперкубок – очень сильные соперники нам достались. Я думаю, что секрет нашего успеха в том, что мы старались не только понравиться судьям проекта, но и всей Украине. Мы делали позитивные, добрые и веселые номера, потому что в мире и так много негатива. А мы хотим, чтоб проект "МАЙDАН'S" был не только шоу номер один, но и самым позитивным шоу! А еще мы хотим, чтоб этот проект продолжался, потому что ребята со всей Украины не смогут без него жить!

Примечательно, что команда Кривого Рога выступала последней и завершающей точкой их постановки "Шоу должно продолжаться" была "живая" надпись "Хотим Майданс-4".

Будет ли продолжение проекта, покажет время. Но то, что шоу "МАЙDАН'S" войдет в историю – это безусловно. И не только потому, что оно вошло в "Книгу Рекордов Гиннеса" как самый массовый телевизионный проект. Просто такими эмоциями и таким единением вокруг одного проекта людей со всей страны не может похвастаться ни одно шоу. Как сказал ведущий Сергей Лазарев в завершении эфира: "Это будет сниться нам всю жизнь!".

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. 2012" - третий сезон уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" в 2011 году. Это шоу объединило всю Украину.

В нем принимают участие команды из 12 городов нашей страны, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представляют на центральной площади украинской столицы – Майдане Независимости. Победители определяются по итогам оценок жюри и sms-голосования телезрителей.

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские.

Жюри: Наталья Могилевская, Руслана, Дмитрий Коляденко, Алексей Литвинов.

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/

Телефон горячей линии проекта - 0 800 50 14 60

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Піксель", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok