Жизнь 2016-07-18T13:47:01+03:00
Українські новини
Первый украинский фильм ужасов в 3D выйдет в начале 2013 года

Первый украинский фильм ужасов в 3D выйдет в начале 2013 года

Бюджет картины составляет 800 тысяч долларов.
Бюджет картины составляет 800 тысяч долларов.

Сюжет является классическим для фильма ужасов: компания молодых людей решила провести ночь на берегах озера Синевир.

В январе выйдет в прокат первый украинский фильм ужасов в 3D Синевир.

Как рассказал режиссер фильма Александр Алешечкин, сюжет является классическим для фильма ужасов. Компания молодых людей решила провести ночь на берегах озера Синевир. Однако с наступлением сумерек над живописными берегами нависает какой-то мистический дух, а из темноты начинает доноситься загадочный вой. Никто из туристов не догадывается, что в этих местах водится мистический монстр Песиголовец, заманивающий своих жертв в лес, из которого еще никто не вернулся живым и невредимым. 

"Мы перенесли действие картины на конец 70-х годов ХХ века, чтобы создать особую атмосферу того времени - машины, песни, одежда, - отметил он. -  И взаимоотношения между людьми: то, что было тогда, сегодня уже не встретишь. Также хотелось отойти от злосчастных мобильных телефонов, которые появляются практически в каждой современной ленте, и как только начинаются какие-то ужасы, то обязательно пропадает связь. Это наивно".

Сообщатся также, что бюджет картины составляет 800 тысяч долларов - за счет частных инвесторов. Съемочную группу собирали из кинопрофессионалов и местных жителей. 

Напомним, ранее британская фирма, специализирующаяся на организации развлечений для поклонников зомби, открыла вакансию на должности живых мертвецов. 

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Кинематограф Фильм Ужасы 3D
По теме

Архив
Новости

ok