Украина 2017-01-12T14:55:47+02:00
Українські Новини
МВД опровергло нарушения при обыске квартиры родственников убийцы охранников "Каравана"

МВД опровергло нарушения при обыске квартиры родственников убийцы охранников "Каравана"

В милиции также подчеркнули, что законность действий сотрудников милиции засвидетельствована понятыми.
В милиции также подчеркнули, что законность действий сотрудников милиции засвидетельствована понятыми.

После проведенного обыска владелец квартиры вызвал карету скорой медицинской помощи и сообщил, что его избили сотрудники милиции.

ГУ МВД Киева проверяет обстоятельства обыска сотрудниками милиции квартиры родственников подозреваемого в убийстве трех и ранении одного охранника в ТРЦ "Караван" в Киеве.

Как говорится в сообщении отдела связей с общественностью ГУ МВД в Киеве, обыск был проведен 6 октября в рамках расследования дела по факту убийства.

"Подчеркиваем, процессуальное действие было проведено с соблюдением всех требований действующего законодательства, - сказано в сообщении. - После окончания обыска владелец помещения к работникам милиции претензий не высказывал, о чем письменно засвидетельствовал в протоколе обыска".

В милиции также подчеркнули, что законность действий сотрудников милиции засвидетельствована понятыми, которые все время находились в месте проведения процессуального действия.

Во время обыска были изъяты вещественные доказательства, которые были опечатаны и приобщены к материалам уголовного дела, согласно действующему законодательству.

"Впоследствии, через три часа, после проведенного обыска, владелец квартиры вызвал карету скорой медицинской помощи и сообщил, что его избили сотрудники милиции, - также отмечается в сообщении. - Эта информация поступила в территориальное подразделение милиции и была передана в Главное управление".

По информации СМИ, обыск в квартире родственников подозреваемого был проведен с нарушением законодательства.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok