Украина 2017-01-12T14:55:49+02:00
Українські Новини
МВД опубликованы новые фото стрелка из "Каравана"

МВД опубликованы новые фото стрелка из "Каравана"

Во время обыска в квартире матери подозреваемого милиция изъяла фото ее сына.

Министерство внутренних дел показало новые фотографии подозреваемого в убийстве трех охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка.

Как сообщается на сайт МВД Украины, правоохранители продолжают его разыскивать и просят граждан сообщить о возможном местонахождении Мазурка.

По словам матери Ярослава Мазурка, милиция провела обыск в ее квартире, изъяв, в том числе, и фотографии ее сына.

По информации журналистов ТСН, милиция предполагает, что за Мазурком тянется целый шлейф преступлений. Во время обыска в квартире подозреваемого правоохранители нашли инструмент для чистки ствола. Предполагают, что на огнестрельное оружие он превратил бывший газовый пистолет.

Напомним, трагедия произошла 26 сентября около 15:00 (видео можно посмотреть здесь). У троих погибших охранников остались маленькие дети. Четвертый получил ранение и находится на лечении. Администрация "Каравана" объявила вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию о местонахождении убийцы.

Накануне стало известно, что по подозрению в расстреле охранников "Каравана" объявлен в розыск Ярослав Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Убийца МВД Фото Караван
По теме

Архив
Новости

ok