подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

По факту московской свадьбы со стрельбой возбудили уголовное дело

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по факту стрельбы по статье хулиганство.
Полиция Москвы возбудила уголовное дело по факту стрельбы по статье хулиганство.

По предварительным данным, в результате инцидента пострадал ребенок.

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы, устроенной участниками свадебного кортежа в Москвен на прошлой неделе, так как, по предварительным данным, в результате инцидента пострадал ребенок. Об этом сообщает московский главк МВД.

"При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно, в результате данного инцидента", - говорится в сообщении.

"Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий. Проводятся необходимые следственные мероприятия", - говорится в сообщении.

Максимальное наказание, предусмотренное частью первой соответствующей статьи Уголовного кодекса, - до пяти лет лишения свободы.

Напомним, 30 сентября свадебный кортеж, двигавшийся по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы, начал стрелять в воздух и другие автомобили. Полиция блокировала нарушителей порядка в районе Моховой, задержав 15 человек.

Сначала гостей свадьбы отпустили, выписав штраф, однако позже в суды были отправлены материалы по шестерым участникам инцидента. Двое из них уже получили арест на 15 и 5 суток за хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции.

По теме

Архив
Новости