Украина 2017-01-12T14:55:59+02:00
Українські Новини
Мать подозреваемого в стрельбе в "Караване" рассказала, что сын работал в охране Бакая

Мать подозреваемого в стрельбе в "Караване" рассказала, что сын работал в охране Бакая

Стрелок из
Стрелок из "Каравана". Кадр видеонаблюдения

Женщина отметила, что отказывается до конца верить в произошедшее.

Уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, подозреваемый в убийстве трех охранников в киевском торговом центре "Караван", ранее работал в охране бывшего главы "Нефтегаза" Игоря Бакая. Об этом журналистам ТСН рассказала его мать Галина.

Она рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, когда узнала со СМИ о том, что ее сын совершил. "Я хотела повеситься несколько раз, чтобы не переживать такой стыд. Лучше бы мне привезли его в гробу", – подчеркнула она.

Женщина отметила, что отказывается до конца верить в произошедшее. По ее словам, семья у них была благополучная, никто не пил и все жили в достатке. "Я не бедная, езжу на заработки в Польшу, продаю все, что можно, сейчас вот сезон грибов. (...) Раньше работала в колбасном цехе", – сказала она.

Когда женщина узнала новость о своем сыне, она ​​находилась в лесу и собирала грибы. После услышанной информации женщина заблудилась и долгое время ходила по лесу. По возвращении домой ее забрали в милицию для дачи показаний, где продержали три дня.

По словам матери, во время обыска их дома забрали все фотографии сына, а также изъяли некоторые личные вещи, среди которых боксерские перчатки.

В заключение она добавила, что ее сын приезжал 18 сентября к ней на день рождения и гостил два дня. Когда она предлагала ему 100 евро, он отказался, сказав, что в деньгах не нуждается. Но где он работает, Мазурок не рассказал матери.

Трагедия произошла 26 сентября около 15:00 (видео можно посмотреть здесь). У троих погибших охранников остались маленькие дети. Четвертый получил ранение и находится на лечении. Администрация "Каравана" объявила вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию о местонахождении убийцы.

Накануне стало известно, что по подозрению в расстреле охранников "Каравана" объявлен в розыск Ярослав Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Киев Караван
По теме

Архив
Новости

ok