Политика 2017-01-12T14:56:01+02:00
Українські Новини
В Керчи из-за сообщения о минировании эвакуировали вокзал

В Керчи из-за сообщения о минировании эвакуировали вокзал

Вокзал в Керчи.
Вокзал в Керчи.

Взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Вчера вечером, 5 октября, в Керчи в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение от анонимного абонента о минировании железнодорожного вокзала. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД в Крыму.

Звонивший сообщил также о том, что взрыв произойдет через 3 минуты и могут пострадать сотни людей. На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство крымского главка милиции, специалисты-взрывотехники, представители других профильных ведомств.

Была осуществлена немедленная эвакуация людей в безопасную зону, перекрыто движение автотранспорта в районе железнодорожного вокзала. Отправление поезда "Керчь - Николаев" было задержано.

В результате осмотра территории взрывоопасных предметов обнаружено не было. В 00:20 было восстановлено движение поездов, железнодорожный вокзал начал функционировать в штатном режиме.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время личность звонившего установлена, принимаются меры к его задержанию.

Несколько дней назад 32-летний житель Ивано-Франковской области, подозреваемый в ложном сообщении о минировании железнодорожного вокзала в Киеве, сознался в пяти таких сообщениях. Он написал пять явок с повинной. Мужчина признался, что совершал ложные звонки 18, 21, 22, 26 и 27 сентября.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Минирование Вокзал Керчь
По теме

Архив
Новости

ok