подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Прокуратура подтвердила, что в результате ДТП в Киеве погибли двое ее сотрудников

ДТП произошло на улице Боженко.
ДТП произошло на улице Боженко.

В ведомстве объяснили, что автомобиль работников прокуратуры во время движения попал в яму на дороге.

Пресс-служба прокуратуры Киева подтвердила, что работники столичной прокуратуры участвовали в смертельном ДТП, пишет "Українська правда".

"Около 18:00 на улице Боженко произошло ДТП, в котором пострадало три работника прокуратуры города Киева", – говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что автомобиль ее сотрудников во время движения попал в яму на дороге. "После этого авто ударилось о бордюр, а потом машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим автомобилем", - добавили в ведомстве.

Пресс-служба подтвердила, что двое работников прокуратуры Киева погибли, водитель автомобиля получил травмы и был госпитализирован. Водитель и пассажиры другой машины получили телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело. "Анализ крови показал отсутствие алкоголя в организме водителя. Автомобиль при недавнем прохождении технического осмотра был исправен", – добавили в прокуратуре.

Ранее в СМИ появилась информация, что столкновение BMW и Toyota Camry, а также "Газели" произошло неподалеку от дома номер 40 на улице Боженко. По данным очевидцев, именно BMW, в котором находились сотрудники прокуратуры, при движении выскочил на встречную полосу.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: КиевПрокуратура
По теме

Архив
Новости