Жизнь 2016-07-19T21:48:38+03:00
Українські новини
Бывшее жилье Синатры и Монро выставили на продажу

Бывшее жилье Синатры и Монро выставили на продажу

Интерьер выставленного на продажу дома.
Интерьер выставленного на продажу дома.

В Западном Голливуде на продажу выставлено здание, в котором в разное время арендовали квартиры Фрэнк Синатра и Мэрилин Монро.

В Западном Голливуде на продажу выставлено здание, в котором в разное время арендовали квартиры Фрэнк Синатра и Мэрилин Монро. Недвижимость предлагается за 4,75 миллиона долларов. Об этом пишет газета The Los Angeles Times

Как отмечает портал Сurbed, резиденция на пять апартаментов была построена в 1952 году. Синатра и Монро проживали там в начале 1960-х годов.

В начале 1980-х годов недвижимость приобрел дизайнер Калеф Элэйтон, который реконструировал здание, объединив все помещения в две квартиры (по другим данным, в три квартиры). В 1989 году дом за 1,64 миллиона долларов купила бывшая супруга актера Джеймса Коберна Беверли, которая сейчас решила выставить его на продажу.

По информации The Los Angeles Times, в настоящее время общая площадь здания составляет 524 квадратных метра. В нем есть четыре спальни, шесть ванных комнат, кабинет, гостиная, шесть каминов, кухня и просторная терраса. Возле дома есть гараж и внутренний двор.

В начале сентября сообщалось, что дом предлагается в аренду за 7500 долларов в месяц.

Напомним, в августе Актриса Николь Кидман продала за 16 миллионов долларов квартиру на Манхэттене.

По теме

Архив
Новости

ok