Политика 2017-01-12T14:56:09+02:00
Українські Новини
НС: Луценко в колонии не лечат

НС: Луценко в колонии не лечат

Луценко не лечат в колонии, заявили его соратники.
Луценко не лечат в колонии, заявили его соратники.

Подготовка к обследованию в стационаре не ведется.

Партия заявляет о непредоставлении медикаментозного лечения бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко в Менской колонии.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"По состоянию на вечер 4 октября 2012 года медикаментозное лечение, назначенное после осмотра, Ю.Луценко не предоставляется, подготовка к обследованию в стационаре не ведется. Вчера вечером было в очередной раз измерено давление у Луценко, оно поднялось до 170/140", - сказано в нем.

Согласно сообщению, комиссия врачей диагностировала у Луценко хронический панкреатит, болезнь сигмовидной кишки, хронический гастрит, жировую болезнь печени (стеатоз) и синдром вегетососудистой дистонии по гипертоническому типу (ситуационное повышение артериального давления).

По данным партии, медики назначили Луценко медикаментозное лечение, УЗИ органов брюшной полости и почек, фиброколоноскопию, печеночные пробы, а также повторный осмотр у гастроэнтеролога после дообследования.

Как сообщалось, 2 октября комиссия в составе врачей в области терапии, неврологии, гастроэнтерологии и кардиологии провела медицинский осмотр Луценко.

3 октября его защита попросила уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерию Лутковскую содействовать освобождению Луценко в связи с болезнями, несовместимыми с пребыванием в местах лишения свободы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Менская колония
По теме
Архив
Новости

ok