Жизнь 2017-01-12T14:56:29+02:00
Українські Новини
Актер из сериала "Шерлок" стал кандидатом на роль Ассанжа

Актер из сериала "Шерлок" стал кандидатом на роль Ассанжа

Камбербэтч прославился ролью в сериале
Камбербэтч прославился ролью в сериале "Шерлок".

Постановкой фильма должен заняться Билл Кондон.

Компания DreamWorks рассматривает актера Бенедикта Камбербэтча в качестве кандидата на главную роль в картине, посвященной основателю скандального сайта WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Сценарий картины, который написал Джош Сингер, основывается на двух книгах, права на которые приобрела DreamWorks, – "WikiLeaks: Inside Julian Assange’s War On Secrecy" и "Inside WikiLeaks: My Time With Julian Assange At The World’s Most Dangerous Website".

Постановкой фильма должен заняться Билл Кондон.

В июле сообщалось, что ролью Ассанжа заинтересовался Джереми Реннер, который приобрел популярность после выхода фильма "Повелитель бури". Представители DreamWorks пока не подтвердили официально информацию о том, что кто-то из упомянутых актеров примет участие в работе над проектом.

Напомним, Камбербэтч исполняет главную роль в сериале "Шерлок", который выходит в эфир на телеканале BBC. Ранее он снимался в фильмах "Хокинг", "Искупление", "Еще одна из рода Болейн" и "Боевой конь".

Cам Ассанж был арестован в Лондоне после добровольной явки в полицию в 2010 году. В мае этого года британский суд окончательно подтвердил его экстрадицию в Швецию, однако основатель WikiLeaks укрылся в посольстве Эквадора. Он опасается, что из Швеции он будет выдан США, где ему грозит длительный тюремный срок. Кроме того, Ассанж отвергает все обвинения в сексуальных домогательствах и убежден, что они были выдвинуты с целью дискредитации WikiLeaks.

Больше новостей о: Фильм Wikileaks Ассанж Камбербэтч
По теме

Архив
Новости

ok