подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Белой Церкви избили кандидата от УДАРа

УДАР возмущен нападением на своего кандидата.
УДАР возмущен нападением на своего кандидата.

На него напали двое.

Вчера вечером, 4 октября, в Белой Церкви Киевской области неизвестные избили кандидата в депутаты по 90 округу от партии УДАР Романа Григоришина. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Согласно сообщению, в 21:30 он вышел из дома, где снимает квартиру, и пошел в магазин за продуктами. "Когда Григоришин возвращался назад, двое парней коренастого телосложения, которые ожидали его у дома, напали на него. Доверенное лицо кандидата Елену Пономаренко, которая была с ним, схватили и угрожали, требуя, чтобы Григоришин снял свою кандидатуру в округе", – рассказали в пресс-службе.

В партии добавили, что кандидата ударили в лицо, повалили на землю и начали избивать ногами, пока Григоришин не потерял сознание. После этого злоумышленники скрылись, а кандидата доставили в больницу.

В целом в 90-м одномандатном округе зарегистрированы 46 кандидатов и, как утверждает УДАР, Григоришин является одним из лидеров избирательной гонки.

В конце сентября УДАР заявил о нарушении закона на заседании ОИК в 223-м округе в Шевченковском районе Киева. Представителя партии вывели в наручниках с заседания после того, как тот решил составить акты о нарушении. По его словам, кворум не был собран, а жеребьевка по включению кандидатур в состав участковых избиркомов началась.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости