подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: видео убийства охранников в "Караване" смонтировано

Стрельба произошла 26 сентября. Кадр видео, полученного ICTV
Стрельба произошла 26 сентября. Кадр видео, полученного ICTV

Можно увидеть, что прыгает баланс света.

Обнародованное видео стрельбы в торгово-развлекательном центре "Караван" оказалось неполной версией событий, сообщает ТСН со ссылкой на режиссера видеомонтажа Марию Ковалевскую.

По ее словам, во время расстрела охранников в маленькой комнате можно заметить, что видео смонтировано. "100% видео смонтировано. Мы видим это даже по свету. Прыгает баланс света", – пояснила режиссер. Кроме того, стоит обратить внимание на отсутствие крови после выстрелов.

Как подчеркивает ТСН, при выстрелах вплотную пули проходят навылет, чего не было во время событий в "Караване". "Или самодельные патроны были, где недостаточный объем пороха для пробивной силы, или же сам ствол был переработан, и он тушил мощность пуль", – заявил в комментарии экс-замглавы УБОП Киевской области Сергей Лысенко.

При этом он допустил, что раскрытие дела может значительно затянуться, поскольку фамилия убийцы до сих пор не известна, а преступление носит случайный характер.

Трагедия произошла 26 сентября около 15:00 (видео можно посмотреть здесь). У троих погибших охранников остались маленькие дети. Четвертый получил ранение и находится на лечении. Администрация "Каравана" объявила вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию о местонахождении убийцы.

Пару дней назад издание Forbes.ua со ссылкой на источник в МВД заявило, что убийство совершил российский киллер, на счету которого, по неподтвержденным данным, 18 жертв. Эту информацию милиция опровергла.

Накануне российская Gazeta.ru сообщила, что правоохранители Украины и России проверяют версию о возможной причастности к стрельбе участника российской неонацистской группировки "Объединенные бригады-88" Александра Паринова.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: СтрельбаКараван
По теме

Архив
Новости