Украина 2016-07-19T21:49:09+03:00
Українські новини
Ющенко стало обидно за политический путь Яценюка

Ющенко стало обидно за политический путь Яценюка

Ющенко верит в перспективы Яценюка.
Ющенко верит в перспективы Яценюка.

При этом он признал, что у лидера "Фронт змін" есть перспективы.

Бывшему президенту Виктору Ющенко обидно за политический путь, который выбрал лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк. Об этом он сказал в эфире Первого национального.

"Мне в этом проекте, честно и откровенно скажу, наиболее обидно за Арсения Яценюка", – сказал он, комментируя Объединенную оппозицию.

При этом Ющенко признал, что у Яценюка есть перспективы. "Это относительно молодой политик, это человек, у которого очень большая политическая перспектива, политик, который имел шанс выбрать между Партией регионов, "Батькивщиной" и собственной дорогой. Почему и подчеркиваю этот тандем, потому что этот тандем будет всегда звать нас на противостояние", – уточнил он.

По мнению бывшего главы государства, Яценюку необходимо было выходить с собственным проектом, поскольку ПР и "Батькивщина" – те силы, которые борются за власть.

В последние месяцы Ющенко неоднократно делал громкие заявления. В середине сентября он заявил, что в его поражении на выборах виновато "слабое сознание" нации. До этого он объявил себя личным врагом президента России Владимира Путина, а также обвинил нынешнее украинское руководство в ведении прокремлевской политики.

Недавно он начал агитировать за партию "Свобода".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Яценюк Ющенко
По теме

Архив
Новости

ok