Украина 2016-07-19T21:49:10+03:00
Українські новини
Милиция нашла убийцу двух севастопольских девочек

Милиция нашла убийцу двух севастопольских девочек

Убийство произошло полтора года назад.
Убийство произошло полтора года назад.

Задержан 52-летний местный житель.

Начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник заявил, что милиция нашла настоящего убийцу двух севастопольских девочек, Насти Балябиной и Тани Мизиной, чьи расчлененные тела были обнаружены в городе полтора года тому назад.

Об этом он сообщил в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".

"По подозрению в растлении несовершеннолетних детей был задержан 52-летний местный житель. Когда выясняли круг его знакомых, оказалось, что убитые девочки часто бывали у него в гостях. В том числе и в день исчезновения. В его квартире при обыске нашли не только нож, которым он расчленял тела, но и место, где он это делал. Анализ найденных микрочастиц подтвердил, что их убили в его доме. Причиной убийства стал конфликт между одной из погибших и подозреваемым. Вторая девочка оказалась свидетельницей и поплатилась за это", - сказал Фаринник, добавив, что скрыть следы преступления мужчине помогла его домработница.

"Из страха, что он и ее зарежет, она все это время молчала", - сказал он.

Напомним, информация о поимке настоящего убийцы севастопольских девочек появилась еще месяц назад, но в милиции никаких официальных комментариев не давали. 

Источник : Комсомольская правда в Украине

Архив
Новости

ok