Политика 2017-01-12T14:56:58+02:00
Українські Новини
Кличко рассказал, как Янукович разговаривал с ним на "фене"

Кличко рассказал, как Янукович разговаривал с ним на "фене"

Кличко отказался поддержать Януковича накануне Оранжевой революции.
Кличко отказался поддержать Януковича накануне Оранжевой революции.

Разговор с Януковичем состоялся накануне Оранжевой революции.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко рассказал, что накануне Оранжевой революции у него состоялся разговор с Виктором Януковичем, в ходе которого тот общался с ним на "фене". Об этом он сказал в интервью Esquire.

По его словам, тогда Янукович пытался завербовать его в команду поддержки. "Он позвал меня к себе в кабинет, и мы с ним долго разговаривали один на один. В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов. Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на "фене", мы будем с ним на равных", – сказал Кличко.

При этом он отметил, что, покидая кабинет Януковича, подумал: "Не дай Бог!".

Он также добавил, что через пару месяцев после этого разговора открыто поддержал события на Майдане Незалежности. "Почти все мои друзья болели за Оранжевую революцию. Я готовился к бою, когда узнал, что люди вышли на Майдан, хотел даже отменить бой и вернуться в Киев. Но тренер меня отговорил, и мы использовали ринг как трибуну", – сказал Кличко.

Во время боя на трусах Кличко была оранжевая ленточка, а после боя его брат Владимир Кличко вынес на ринг флаг "Так! Ющенко".

Согласно недавним опросам, в Верховную Раду проходят четыре партии – Партия регионов, "Батькивщина", УДАР и КПУ (опрос 1, опрос 2).

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Виктор Янукович Кличко
По теме
Архив
Новости

ok