Украина 2016-07-19T21:49:14+03:00
Українські новини
Следователь: после лечения "Доктора Пи" умерли шесть человек

Следователь: после лечения "Доктора Пи" умерли шесть человек

Сам Слюсарчюк свою вину не признает.
Сам Слюсарчюк свою вину не признает.

Слюсарчук обвиняется в мошенничестве, подделке документов, незаконной лечебной деятельности и нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть.

Начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник утверждает, что в результате "лечебной практики" Андрея Слюсарчука, умерло шесть человек.

По его словам, Слюсарчук обвиняется в мошенничестве, подделке документов, незаконной лечебной деятельности и нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть.

По всем этим преступлениям следователями собраны доказательства, подтверждающие его вину. Дело будет отправлено в суд после того, как Слюсарчук и его адвокаты изучат материалы дела.

Всего же в деле проходят десять эпизодов незаконной лечебной практики. Врачи приглашали Слюсарчука, как светило украинской медицины, проконсультировать или провести операцию безнадежно больным пациентам.

Сам Слюсарчюк свою вину не признает, и говорит что "это мировой заговор против него, что это все дело рук спецслужб, потому что он секретный агент и от него таким образом решили избавиться".

Источник : Ура-Информ
Больше новостей о: Убийство Слюсарчук Фаринник

Архив
Новости

ok