Мир 2017-05-25T07:58:17+03:00
Українські Новини
СМИ: Берлускони продает виллу главе одного из государств СССР

СМИ: Берлускони продает виллу главе одного из государств СССР

У Берлускони к вилле
У Берлускони к вилле "Чертоза" сложное чувство любви-ненависти.

Цена вопроса - 470 миллионов евро.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони решил продать свою знаменитую виллу "Чертоза" на Изумрудном побережье Сардинии за 470 миллионов евро главе государства бывшего СССР.

Как сообщила миланская газета Libero, "предварительное соглашение о продаже несколько дней назад было подписано за рубежом, потому что в качестве покупателя должен выступить глава иностранного государства, политик-магнат, находящийся во главе государства, которое в свое время входило в состав Советского Союза". 

Между тем, известный агент по продаже недвижимости Клаудио Джунтоли, который является доверенным лицом Берлускони, отказался подтвердить Libero факт продажи виллы "Чертоза", хотя и не скрывал, что давно имеет мандат экс-премьера на работу с этим объектом недвижимости. 

"Я до сих пор не понял, действительно ли Берлускони хочет ее продать, - отметил он. - У него к вилле "Чертоза" сложное чувство любви-ненависти. Один раз я ее уже продал, но потом он поменял свое решение".

Напомним,  в июле прошлого года известный сардинский фоторепортер Антонелло Дзаппаду подал в местную прокуратуру официальное заявление о грубом нарушении норм природоохранного законодательства на вилле Берлускони. В качестве доказательства он приложил десятки фотографий, доказывающие, в частности, существование некоего подземного бункера в летней резиденции бывшего премьера. 

А ранее тот же Дзаппаду спровоцировал скандал вокруг Берлускони. Тогда он опубликовал фотографии, на которых запечатлены полуобнаженные мужчины и женщины на вилле "Чертоза", среди которых были и несовершеннолетние девушки. 

Больше новостей о: Италия Вилла СССР Берлускони
По теме
Архив
Новости

ok