Жизнь 2017-01-12T14:57:29+02:00
Українські Новини
СМИ: Броневого доставят спецсамолетом в Москву

СМИ: Броневого доставят спецсамолетом в Москву

Броневого скоро выпишут и перевезут на родину. Фото Сергея Иванова
Броневого скоро выпишут и перевезут на родину. Фото Сергея Иванова

Актер уже может разговаривать, у него улучшился аппетит.

Актера Леонида Броневого, который был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта, в конце недели выпишут из больницы и спецсамолетом доставят в Москву. Об этом пишет газета "Сегодня" со ссылкой на источник в киевском центре сердца.

"В конце этой недели, возможно, даже в четверг, Леонида Сергеевича выпишут. В Москву его доставят по воздуху - с помощью спецсамолета, который оборудован для перевозки тяжелобольных", - рассказал источник издания.

По его словам, Броневой уже может разговаривать, у него улучшился аппетит. Медики сообщили, что 83-летний актер сейчас сидит на так называемой "диете номер 10": это специальная оздоровительная система питания, разработанная для людей, перенесших инфаркт.

В палате Броневого предусмотрен отдельный санузел, есть телевизор, кондиционер, холодильник, многофункциональная кровать с регулировкой подъема, кожаный диван для посетителей, а также кнопка экстренного вызова дежурного врача, хотя возле больного постоянно находятся его жена и дочь.

Напомним, что 18 сентября Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом. В больнице актеру сделали сложную операцию.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Кино Актер Инфаркт Броневой
По теме

Архив
Новости

ok