подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД: убийца из "Каравана" мог поменять внешность

По мнению источника, злоумышленник до сих пор находится в Киеве, где у него есть жилье - временное или постоянное.

В МВД полагают, что преступник, который хладнокровно расстрелял трех охранников гипермаркета "Караван", мог изменить внешность. Об этом сообщил источник "Комсомольской правды в Украине".

"Это легко сделать даже без помощи гримера. Если верно предположение, что раньше убийца работал в силовых структурах, он может знать несколько простых приемов. Во-первых, изменить прическу - срезать челку, чтобы открыть лоб, и побрить виски. Лицо будет казаться более широким. Ватные тампоны за щеками сделают его более круглым. Также можно изменить форму бровей. Идеально сделать накладные, но искать их по магазинам он вряд ли будет. Скорее всего, побреет или выщипает свои, сделав их более тонкими. За пять дней у стрелка наверняка выросла щетина. Если он действительно поменял внешность, то будет небрит. Цвет глаз изменят линзы. Хотя куда более оптимальный вариант - простые, не темные, а прозрачные очки, которые носят близорукие люди", - рассказал собеседник издания.

По его мнению, злоумышленник до сих пор находится в Киеве, где у него есть жилье - временное или постоянное.

"Он покупал хлеб и молоко, значит собирался куда-то все это принести. Вероятно, он до сих пор сидит там, а кто-то покупает ему еду. Хотя версия о сообщнике маловероятна. Обещанное вознаграждение в 100 тысяч гривен слишком большой соблазн. Если убийца принадлежит к криминальном кругам, кто-нибудь ради такого куша уже постарался бы его выдать", - считает сотрудник милиции.

Как ранее сообщали СМИ, милиция при поиске убийцы из ТЦ "Караван" проверяет даже всех бывших и работающих силовиков и правоохранителей.

Фото Максима Люкова.
Фото Максима Люкова.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости