Украина 2016-07-19T21:49:31+03:00
Українські новини

СМИ: милиция не будет брать живьем убийцу охранников из "Каравана"

Милиция не будет брать живьем убийцу охранников из
Милиция не будет брать живьем убийцу охранников из "Каравана". Кадр видеонаблюдения

"Судя по его действиям, он будет бороться до последнего", - отметил источник в милиции.

Правоохранительные органы не собираются брать живьем убийцу охранников из ТРЦ "Караван". Как пишет "Комсомольская правда в Украине", об этом рассказал источник в МВД.

По его словам, бойцам поступила команда ликвидировать вооруженного преступника. "Этот человек хладнокровно убил трех, четвертого спасло только чудо, это означает, отступать ему некуда, - отметил источник. -  Судя по его действиям, он будет бороться до последнего. А поскольку у этого парня есть оружие, принимать его живым опасно. Чтобы не рисковать здоровьем ребят, они получили команду стрелять на поражение. Осталось только установить местонахождение преступника".

Также источник добавил, что штурм может начаться в любую минуту. По его мнению, ликвидация преступника может пройти по одесскому сценарию штурма банды Дикаева. "Если выяснится, что он забаррикадировался в какой-то квартире, придется отрабатывать такой сценарий, как и в Одессе, с окружением района, с бронетранспортерами и привлечением бойцов СБУ" Альфа ", - заверил источник.

Как ранее сообщали СМИ, милиция при поиске убийцы из ТЦ "Караван" проверяет даже всех бывших и работающих силовиков и правоохранителей.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости

ok