Жизнь 2016-07-19T21:49:42+03:00
Українські новини
Кривой Рог – победитель проекта "Майdан’s. 2012"

Кривой Рог – победитель проекта "Майdан’s. 2012"

Криворожские танцоры получили миллион гривен на реализацию мечты своего города.

В прошлую субботу Украина узнала победителя третьего сезона грандиозного танцевального проекта телеканала "Интер" – "Майdан’s. 2012". Им стала команда города Кривой Рог. Помимо чемпионского звания криворожские танцоры получили миллион гривен на реализацию мечты своего города - на создание передвижного кукольного театра. Поздравляем победителей! Но пока триумфаторам рано расслабляться – впереди их ждет соревнование за Суперкубок с победителями предыдущих двух сезонов: командами Кировограда и Киева.

Ярким и масштабным выдался финал проекта. Еще бы, ведь на главной танцевальной площадке страны, Майдане Независимости, выступали самые лучшие команды третьего сезона: из Харькова, Кривого Рога, Черкасс и Николаева. Каждая команда хотела удивить и покорить не только строгое жюри, но и телезрителей со всей Украины.

Харьков зажег Майдан нестареющим рок-н-ролом, а затем заворожил всех оригинальной постановкой "Греческая мифология", в которой использовал яркие костюмы и всевозможные спецэффекты.

Команда Черкасс подняла всем настроение танцем "Свадьба на наш лад", а затем порадовала лирической постановкой "Красота спасет мир".

Николаев растрогал жюри и телезрителей постановкой посвященной великому актеру Богдану Ступке, а во втором танце продемонстрировали свое виденье конца света.

А Кривой Рог покорил всех своим ковбойским танцем и феерической постановкой "Америка в стиле 30-х годов".

Члены жюри во время финала тоже не могли спокойно наблюдать за происходящим – то отплясывали за судейскими стойками, то спускались на сцену к танцорам. И каждый судья переживал за свои команды. А Руслана переживала за всех, потому что в финале не осталось ни одного представителя ее дивизиона. Поэтому, как пошутила сама певица, в финале она была единственным объективным судьей. А вот Алексей Литвинов с самого начала чувствовал свое превосходство перед другими судьями, ведь в финале оказались сразу два представителя восточного дивизиона, наставником которого он является. "У меня в два раза больше шансов стать чемпионом", - шутя, заявил он своим коллегам вначале эфира. Впрочем, известный хореограф не прогадал – именно его команда завоевала победу в третьем сезоне проекта "Майdан’s".

По итогам оценок жюри отрыв между четырьмя финалистами оказался минимальным, поэтому решающую роль сыграло голосование телезрителей. Именно их поддержка помогла команде Кривого Рога оторваться от остальных соперников и стать чемпионами.

Оценки команд распределились следующим образом:

              Оценки

Команда

Жюри

Зрители

Общий балл

Кривой Рог

116

40

156

Черкассы

110

25

135

Харьков

115

17

132

Николаев

109

18

127

В итоге призовые места распределились следующим образом: золотой кубок победителей и 1 000 000 гривен на реализацию мечты своего города получила команда Кривого Рога; второе место досталось городу Черкассы, танцоры которого и особенно хореограф Максим Оробец продемонстрировали неудержимую волю к победе; а бронзу получили харьковчане, хотя многие пророчили победу именно этой команде.

Кроме того, члены жюри вручили специальные дипломы отдельным командам. Каждый судья мог отметить по одной команде из своего дивизиона. Так, Руслана вручила свой диплом Ивано-Франковску, Наталья Могилевская – Севастополю, Дмитрий Коляденко – Черкассам, а Алексей Литвинов – Днепродзержинску.

- Кривой Рог – молодцы, они с первого эфира были на гребне волны, - сказал после эфира ведущий Сергей Лазарев. - Это очень хорошая и юморная команда. Они задавали правильное настроение в своих постановках и поэтому телезрители активно за них голосовали. Криворожские танцоры могли разрядить обстановку, при этом давали и юмор, и танцы. Они сумели правильно расставить баланс между этими двумя аспектами.

Хореографы команды-победителя - Коля и Жора - заверили, что не собираются останавливаться на достигнутом и намерены завоевать еще и победу в соревновании за Суперкубок проекта "Майdан’s".

Напомним, в субботу, 6 октября, в 20:30 на телеканале "Интер" состоится решающая битва между победителями трех сезонов проекта "Майdан’s". Команды Кировограда, Киева и Крового Рога сразятся за Суперкубок и звание единственной танцевальной столицы Украины.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok