Политика 2017-01-12T14:58:05+02:00
Українські Новини
Яценюк, Турчинов и Немыря встретятся с Тимошенко 2 октября

Яценюк, Турчинов и Немыря встретятся с Тимошенко 2 октября

Яценюк, Турчинов и Немыря встретятся с Тимошенко 2 октября.
Яценюк, Турчинов и Немыря встретятся с Тимошенко 2 октября.

"Мы возмущены тем, что продолжительность свиданий в стране теперь определяют тюремщики, а не нормы законодательства", - отметила оппозиция.

2 октября соратники экс-премьера Юлии Тимошенко - депутаты Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Григорий Немыря  - посетят ее в больнице.

В пресс-службе "Батькивщины" сообщили, что депутаты во вторник "обязательно посетят Юлию Тимошенко". В партии также подчеркнули, что законодательством не предусмотрены ограничения для лиц, временно лишенных свободы, на встречи в больницах.

"Мы возмущены тем, что продолжительность свиданий в стране теперь определяют тюремщики, а не нормы законодательства", - говорится в заявлении пресс-службы.

Как сообщалось ранее, руководство Качановской колонии приняло решение разрешить, в порядке исключения, заключенной Тимошенко кратковременную встречу с ее соратниками. Продолжительность встречи ограничена полутора часами, поскольку ведомство сочло, что "осужденная давно исчерпала лимит предусмотренных криминально-исполнительным кодексом краткосрочных свиданий".

По теме

Архив
Новости

ok