ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Происшествия 2017-01-12T14:58:06+02:00
Українські Новини
Из-за тайфуна в Японии пострадали более 160 человек, один - погиб

Из-за тайфуна в Японии пострадали более 160 человек, один - погиб

В результате циклона на крупные города ежечасно выпадает около 50 миллиметров осадков.
В результате циклона на крупные города ежечасно выпадает около 50 миллиметров осадков.

По всей стране отменено более 600 внутренних и международных рейсов. Приостановлено движение десятков скоростных поездов.

Сегодня, 30 сентября, тайфун "Джелават" привел к первым жертвам в Японии. По данным телеканала NHK, в результате удара стихии погиб один человек и пострадали более 160-ти.

Сейчас тайфун ушел от района Кинки в западной части главного острова Хонсю и ударил по району Токай, продолжая свое движение на северо-восток со скоростью 55 километров в час.

Сообщается, что в результате циклона на крупные города, такие как, Кобе, Нара и Осака ежечасно выпадает около 50 миллиметров осадков. Шквалистый ветер, скорость которого в среднем составляет около 30 километров в час, привел к многочисленным обрывам электропроводов. В результате без электричества остались около 158 тысяч домов.

Ко всему прочему, по всей стране отменено более 600 внутренних и международных рейсов. Приостановлено движение десятков скоростных поездов.

Как сообщалось ранее, центр японской столицы, который обычно весьма оживлен в выходные, опустел после первых признаков приближения тайфуна "Джелават".

Больше новостей о: Япония Тайфун Стихия
По теме

Архив
Новости

ok