подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове кофейные король и королева отправились выбирать лучшую кофейню

Каждый из желающих также имеет возможность приобщиться к определению наилучшего кафе.

Король Владимир Кофейный  и Королева Ольга Заварная в рамках фестиваля "На каву до Львова" отправились в тур в поисках самого гостеприимных кафе со вкусным кофе. Карта тура опубликована в специальной газете, вышедшей к празднику, и любой желающий может отправиться по этому же маршруту.

Король и Королева при оценивании кафе принимают во внимание такие критерии, как приветливость и образованность персонала, знание иностранных языков, качественное обслуживание, легко ли найти кофейню по вывеске, привлекательна ли она, ухоженность заведения, насколько большой выбор кофе и сладостей на любой вкус и кошелек.

Каждый из желающих также имеет возможность приобщиться к определению наилучшего кафе. Для этого необходимо прийти в любимую кофейню, которая принимает участие в конкурсе и сделать свой выбор. Посетитель кофейни-участницы голосования в номинации "Лучшая кофейня 2012" сможет отдать голос за любимое заведение, заказав кофе и заполнив бюллетень. Голосование продлится сегодня до самого вечера.

Участие в номинации "Лучшая кофейня 2012" принимают кафе:  "На бамбетлі", "Світ кави", "Віденські булочки", "Kredens Cafe", "Львівська копальня кави", "Esse Florese", "Віденська кав’ярня", "Кілікія", "Кафе 1", "Лігумінка", "Львівські пляцки", "Манускрипт", "На бамбетлі", "Солодка скриня", "Штука", "Штрудель хаус", "Цукрарка".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости