ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:58:10+02:00
Українські Новини
Протесты в Испании закончились столкновениями с полицией

Протесты в Испании закончились столкновениями с полицией

Столкновения демонстрантов с полицией в Мадриде.
Столкновения демонстрантов с полицией в Мадриде.

Пострадали два человека.

Многотысячная акция протеста в столице Испании переросла в столкновение демонстрантов с полицией. Об этом сообщает AP.

Митинг против мер бюджетной экономии, собравший днем в субботу, 29 сентября, десятки тысяч участников, первоначально проходил мирно. Однако ближе к полуночи, когда истек срок санкционированной властями акции, полиция применила силу для разгона демонстрантов, оставшихся у здания парламента в центре Мадрида.

Полицейские использовали резиновые дубинки для разгона демонстрантов, а некоторые участники акции протеста в ответ забросали представителей правоохранительных органов бутылками и камнями.

По данным испанского телевидения, в результате столкновений демонстрантов с полицией пострадали два человека, еще 12 были задержаны. Корреспондент AP, работавший на месте событий, сообщил, что как минимум один демонстрант был столь сильно избит полицейскими, что с площади около парламента его увезли на "скорой помощи".

За последние несколько дней это уже вторая акция протеста в Мадриде, завершающаяся столкновениями представителей правоохранительных органов и демонстрантов. 25 сентября полиция применила для разгона демонстрантов, собравшихся у стен парламента, резиновые пули. Тогда ранения получили 64 человека, 38 участников акции протеста были задержаны.

Многотысячные протесты проходят в Испании в связи с представленным правительством страны новым планом по сокращению бюджетных расходов. Проект бюджета на 2013 год, обнародованный властями Испании, предполагает сокращение расходной части бюджета на 40 миллиардов евро за счет замораживания зарплат госслужащих, уменьшения выплат безработным, а также сокращения трат на содержание королевской семьи.

Больше новостей о: Испания Акция протеста Мадрид
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok