Украина 2017-01-12T14:58:11+02:00
Українські Новини
Яценюк рассказал, как ему удается общаться с Тимошенко

Яценюк рассказал, как ему удается общаться с Тимошенко

Яценюк умудряется согласовывать избирательную кампанию с Тимошенко.
Яценюк умудряется согласовывать избирательную кампанию с Тимошенко.

В основном через адвокатов.

Лидеры оппозиции Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк согласовывают ход избирательной кампании. Об этом сообщает пресс-служба "Фронта змин".

"Хотелось просто по-человечески увидеться, поговорить. Во-вторых - это, конечно, обсудить вопросы избирательной кампании", - сказал Яценюк во время пресс-конференции в Ивано-Франковске в субботу, 29 сентября, комментируя отказ тюремщиков пустить его на встречу с экс-премьером.

Яценюк подчеркнул, что Тимошенко уже дважды обращалась к руководству Пенитенциарной службы с требованием предоставить разрешение на личную встречу с ним.

"Каждый месяц она имеет право на четыре часа встречи с теми людьми, которых она определяет. Но оказывается, что это администрация президента Януковича определяет, кого пускать, а кого нет", - сказал он.

Несмотря на это, подчеркнул Яценюк, им удается обмениваться информацию о ходе основной стадии избирательной кампании объединенной оппозиции. По его словам, на этот раз, несмотря на запрет личной встречи, им удалось обменяться информацией.

"Конечно, не удалось согласовать лично целый ряд вопросов, но при этом я передал свое видение избирательного процесса, Юлия Владимировна передала свое видение", - подчеркнул Яценюк.

Председатель Совета Объединенной оппозиции сообщил, что общается с Тимошенко в первую очередь через адвокатов. "Мы регулярно переписываемся. Поэтому им все равно не удастся остановить наше победное продвижение", - добавил он.

Напомним, 28 сентября Пенитенциарная служба отказала Тимошенко в свидании с Яценюком, а также первым заместителем председателя "Батькивщини" Александром Турчиновым и бывшим вице-премьер-министром Григорием Немырей.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok