ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-12T14:58:14+02:00
Українські Новини
Акции Facebook впервые за долгое время выросли

Акции Facebook впервые за долгое время выросли

Акции соцсети на закрытии стоили 21,66 доллара за ценную бумагу. Фото с Facebook
Акции соцсети на закрытии стоили 21,66 доллара за ценную бумагу. Фото с Facebook

Акции соцсети на закрытии стоили 21,66 доллара за ценную бумагу.

Вчера, 28 сентября, стоимость акций социальной сети Facebook выросла на торгах Nasdaq после того, как компания анонсировала накануне сервис отсылки реальных подарков Gifts.

Акции соцсети на закрытии стоили 21,66 доллара за ценную бумагу, что на 6,6% выше уровня закрытия предыдущего дня. В течение дня акции поднимались до показателя 21,95 доллара.

В настоящее время сервис Gifts доступен лишь ограниченному числу пользователей в США. Он позволяет напрямую с сайта Facebook выбрать, оплатить и отправить реальные подарки друзьям по соцсети. Facebook будет получать комиссию с каждой транзакции в Gifts, размер которой будет зависеть от индивидуальной договоренности с поставщиками подарков.

Знать адрес получателя для отправки подарка необязательно – он получит сообщение с предложением ввести актуальный адрес доставки. Получатель также может изменить параметры подарка - размер, вкус, цвет или стиль - до его доставки либо обменять его на другой подарок аналогичной стоимости.

Цена первичного размещения акций Facebook, аудитория которой превышает 955 млн пользователей, составляла 38 долларов. В ходе IPO Facebook удалось привлечь более 16 миллиардов долларов. Вся социальная сеть при первичном размещении акций оценивалась в 104 миллиарда долларов, но уже на второй день торгов акции упали ниже цены размещения.

Две недели назад основатель Facebook Марк Цукерберг впервые прокомментировал падений акций социальной сети. По его мнению, компанию сейчас недооценивают. При этом одной из главных оплошностей компании он назвал ставку на HTML5. Он считает ее чудовищной ошибкой, из-за которой мобильные приложения были медленными.

Больше новостей о: Facebook Акции
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok