Жизнь 2017-01-12T14:58:15+02:00
Українські Новини
СМИ: Леонида Броневого перевели в обычную палату

СМИ: Леонида Броневого перевели в обычную палату

У Броневого случился инфаркт, когда тот был в Киеве на гастролях.
У Броневого случился инфаркт, когда тот был в Киеве на гастролях.

Он разговаривает и может потихоньку ходить.

Вчера, 28 сентября, врачи Киевского городского центра сердца перевели актера Леонида Броневого из реанимации в палату для выздоравливающих пациентов, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Леонид Броневой уже разговаривает, ест, может сидеть и даже потихоньку ходить. Но говорить о выписке пока слишком рано, нужно время для восстановления", – рассказал главный кардиохирург Минздрава и лечащий врач артиста Борис Тодуров.

Несмотря на улучшения состояния артиста, гостей к Броневому пока не пускают. Об этом попросил и сам актер, и его жена с дочерью, которые находятся с ним в палате.

По словам медиков, он пробудет в центре еще недели две.

Гастроли "Ленкома" в Киеве проходили  с 8 по 17 сентября. Театр приехал в Киев в полном составе, и Броневой был задействован в спектакле "Вишневый сад" 14, 16 и 17 сентября (см. фото). На следующий день его госпитализировали с диагнозом "обширный инфаркт". Ему было проведено стентирование трех коронарных артерий, что является довольно сложной операцией для пациента в 83 года.

Напомним, популярность пришла к Броневому после исполнения роли Мюллера в фильме "Семнадцать мгновений весны", который вышел на экраны в 1973 году.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Киев Больница Броневой
По теме
Архив
Новости

ok