подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ТЦ "Караван": в комнате охраны в момент убийства посторонних не было

Кадр камер видеонаблюдения
Кадр камер видеонаблюдения

Пресс-служба супермаркета заверила, что готова в качестве доказательства предоставить копию трудовой книжки одного из погибших.

В ТЦ "Караван" в комнате охраны, где произошло убийство троих человек, посторонних людей не было, сообщает пресс-служба центра в ответ на сообщения СМИ.

"Сообщаем, что информация, касательно того, что один из погибших Дмитрий Марченко занимал должность инженера по охране труда и оказался в комнате охраны случайно, является неправдивой. Должность инженера по охране труда занимает совсем другой человек с другой фамилией и именем. Дмитрий Марченко занимал должность инженера по видеонаблюдению гипермаркета. Все сотрудники гипермаркета, находившиеся в момент преступления в комнате охраны, являются сотрудниками службы безопасности", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в "Караване" заверили, что готовы в качестве доказательства предоставить копию трудовой книжки Марченко.

Как сообщали СМИ сегодня, 28 сентября, погибший в результате бойни в столичном торгово-развлекательном центре "Караван" 28-летний Дмитрий Марченко не был охранником и случайно оказался в комнате охраны.

27 сентября, на телеканале ICTV появилось эксклюзивное видео момента убийства и разговора злоумышленника с охранниками в комнате в ТРЦ "Караван". Милиция продолжает поиски преступника.

Больше новостей о: КиевУбийствоКараван
По теме

Архив
Новости