подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В полицию РФ передан список возможных участниц Pussy Riot

Российская полиция получила список возможных участниц Pussy Riot. Скриншот с видеоролика
Российская полиция получила список возможных участниц Pussy Riot. Скриншот с видеоролика

Руководство молодежного движения просит московское ГУВД проверить возможную причастность шестерых девушек к акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Московская полиция получила письмо с указанными в нем именами женщин, являющихся возможными участницами Pussy Riot. Адресат письма - комиссар молодежного движения "Наши" Константин Голоскоков, ранее объявивший награду в 50 тысяч рублей за предоставление достоверной информации об участницах панк-группы.

Руководство молодежного движения просит московское ГУВД проверить возможную причастность шестерых девушек к акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Как говорится в пресс-релизе организации, один из руководителей движения Константин Голоскоков направил соответствующий запрос в ГУ МВД России по Москве.

Молодежное движение приводит в запросе фамилии и имена шестерых девушек. Некоторые из них, по данным организации, принимали участие в одной из акций панк-группы, а другие давали интервью в СМИ после скандального выступления коллектива в храме Христа Спасителя.

"Если предоставленная нами в МВД информация подтвердится, то сообщивший ее источник получит часть вознаграждения. Кстати, в объявленном мною сборе средств уже приняли участие более сотни человек. Думаю, это свидетельствует о том, насколько серьезно действия хулиганок задели чувства большого числа наших граждан" - заявил Голоскоков.

Источник : Интерфакс. Россия
По теме

Архив
Новости