Политика 2017-01-12T14:58:31+02:00
Українські Новини
В Луганской области регионал пригрозил оторвать журналистам головы (видео)

В Луганской области регионал пригрозил оторвать журналистам головы (видео)

Блиадзе (в центре). Фото с сайта Луганской облорганизации ПР
Блиадзе (в центре). Фото с сайта Луганской облорганизации ПР

После разговора с ним журналистку забрала "скорая".

В Ровеньках Луганской области депутат от Партии регионов, директор местного рынка Давид Блиадзе грозился оторвать журналистам головы после того, как они попросили ответить на вопросы, касающиеся его сферы влияния. Об этом пишет интернет-издание "Ровеньки-медиа".

Конфликт с депутатом произошел вчера, 27 сентября. Съемочная группа РТВ и корреспондент газеты "Ровеньковские вести" решили поинтересоваться у Блиадзе, почему на рынке демонтировали часть молочных рядов. Проблему подняли работники рынка и попросили журналистов выяснить причину такого решения.

Вместо комментариев депутат обрушился на журналистов с резкой критикой, не подбирая слова. "Кто вас прислал сюда? Какая общественность? Мое предприятие, какая общественность?.. Вот, кто вас прислал, – дебил, психически больной", – возмущался Блиадзе, стуча по столу.

Как отмечает издание, после разговора с директором рынка, журналистку забрала "скорая", которая до сих пор находится в больнице.

Примечательно, что рынок не является частной собственностью лично Блиадзе, а сам директор – должностное лицо, которое несет за свои действия ответственность.

Несколько дней назад произошел конфликт между журналисткой "Корреспондента" Ксенией Карпенко и наместником Киево-Печерской Лавры Павлом. Он отобрал у нее телефон и заявил, что она его укусила. Спустя 4 дня через своих помощников он вернул телефон, вместе с иконкой и шоколадкой.

Источник : Ровеньки-медиа
По теме

Архив
Новости

ok