ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:58:33+02:00
Українські Новини
Тюремщики отказали Тимошенко во встрече с Яценюком, Турчиновым и Немырей

Тюремщики отказали Тимошенко во встрече с Яценюком, Турчиновым и Немырей

Германские врачи рекомендовали Тимошенко максимально ограничить количество встреч.
Германские врачи рекомендовали Тимошенко максимально ограничить количество встреч.

Германские врачи рекомендовали Тимошенко максимально ограничить количество встреч.

Государственная пенитенциарная служба отказала бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко в свидании с депутатом от НУ-НС Арсением Яценюком, первым заместителем председателя "Батькивщини" Александром Турчиновым и бывшим вице-премьер-министром Григорием Немырей.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, "пенитенциарная служба Украины информирует, что к руководству Качановской исправительной колонии №54 обратилась Тимошенко с просьбой о предоставлении ей 28 сентября свидания с Яценюком, Турчиновым и Немырей". "Разрешения на такое свидание предоставлено не было, о чем была проинформирована Тимошенко с разъяснением причин отказа".

Отмечается, что согласно действующей нормативно-правовой базе предоставление свиданий с осужденными, которые проходят курс лечения в стационарных условиях, на период лечения приостанавливается, а право на общение с ними имеют только адвокаты и медицинский персонал.

Также Пенитенциарная служба напомнила, что германские врачи рекомендовали Тимошенко максимально ограничить количество встреч на время пребывания в стационарном учреждении и сосредоточиться именно на реабилитационном процессе.

Отмечается также, что за время пребывания Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" ей более 180 раз предоставлялось право на встречи с представителями Европейского парламента, дипломатических миссий международных и зарубежных организационно-правовых институтов, политическими деятелями и отдельными гражданами.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok