подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: убийца из "Каравана" украл флешку, чтобы попасть в комнату охранников

Кадр камеры видеонаблюдения.
Кадр камеры видеонаблюдения.

Большинство из бывших сотрудников "Каравана" уверены, что расстрел был не спонтанной самозащитой магазинного вора.

Убийца из ТЦ "Караван" в Киеве украл флешку специально для того, чтобы попасть в подсобку охранников.

Такое мнение высказали уволившиеся сотрудники гипермаркета.

По их мнению, его главной мишенью мог быть убитый начальник охраны.

Большинство из бывших сотрудников "Каравана" и охранников других супермаркетов уверены, что расстрел был не спонтанной самозащитой магазинного вора, а  спланированным убийством, которое осуществил опытный стрелок.

"Насколько нам известно, в комнате, где случилось убийство, находились три человека, - рассказали на правах анонимности сотрудники торгового центра. - Вора заводил в комнату раненый Павел Феденков - старший смены охраны касс. Очевидно, потому что он находился сзади убийцы, тот и не выстрелил в него так метко, и Павел остался жив".

Также многие уверены, что украденная флешка была только поводом. "Ну, подумайте сами - зачем человеку с боевым пистолетом воровать в магазине товар? Это большой риск быть пойманным, - отметил работник одной из охранных служб. - А значит, с него спросят не только за украденный товар, но и за оружие. Вызовут милицию, будут неприятности. Поэтому мы думаем, что человек сделал это, чтобы специально попасть в комнату охраны".

Между тем, по поводу того, были ли в последнее время конфликты внутри коллектива, люди ответили, что сотрудники уходили по разным причинам - из десятка человек уволившихся за три месяца, могли быть и те, кто не сработались с новым руководителем.

Как сообщали Ukranews, вчера, 26 сентября, охрана "Каравана" заметила, что мужчина взял в торговом зале флешку и не заплатил за нее на кассе. Нарушителя провели в комнату охраны, где он открыл огонь.

Позднее в сети появилось видео инцидента, на котором видно, что охранники, которые остались снаружи комнаты, слышали выстрелы, однако не задержали убийцу после того, как он вышел.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости