Украина 2016-07-19T21:50:33+03:00
Українські новини

Убийцей из "Каравана" оказался 26-летний киевлянин

Имя подозреваемого пока не называется в интересах следствия
Имя подозреваемого пока не называется в интересах следствия

Милиция установила личность преступника.

Милиция установила личность подозреваемого в убийстве трех и ранении одного охранника в торгово-развлекательном центре "Караван" в Киеве.

Об этом журналистам на открытии международной выставки "Оружие и безопасность-2012" сказал министр внутренних дел Виталий Захарченко.

"Милиция работает не покладая рук. Наши специалисты установили, и уже сейчас есть человек, который подозревается в совершении этого преступления. У нас есть основания полагать, что как раз этот человек это преступление совершил", – сообщил он.

Министр подчеркнул, что на данный момент еще рано говорить о том, что подозреваемый связан с правоохранительными органами.

В то же время начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук сообщил журналистам, что подозреваемый является 26-летним киевлянином. Также, по его словам, милиции известны его имя и фамилия, однако эта информация пока не разглашается в интересах следствия.

Как сообщали Ukranews, вчера, 26 сентября, охрана "Каравана" заметила, что мужчина взял в торговом зале флешку и не заплатил за нее на кассе. Нарушителя провели в комнату охраны, где он открыл огонь.

Позднее в сети появилось видео инцидента, на котором видно, что охранники, которые остались снаружи комнаты, слышали выстрелы, однако не задержали убийцу после того, как он вышел.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok