подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Московских полицейских обязали сдать экзамен на знание правил дорожного движения

Полицейские периодически становятся участниками ДТП.
Полицейские периодически становятся участниками ДТП.

Полицейские периодически становятся участниками ДТП, и только за прошедшую неделю произошло несколько таких аварий.

Московские полицейские, за которыми закреплен служебный транспорт, в ближайшее время должны будут сдать экзамен на знание правил дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, полицейским, которые имеют водительские права и управляют личным автотранспортом, будет также рекомендовано пересдать экзамены.

Дело в том, что полицейские периодически становятся участниками ДТП, и только за прошедшую неделю произошло несколько таких аварий.

А сегодня, 25 сентября, в Серпухове полицейский, управляя личным автомобилем, врезался в машину главы Серпуховского района. Сотрудник полиции возвращался с празднования по случаю получения звания майора и был нетрезв. Ранее, 23 сентября, в Санкт-Петербурге оперуполномоченный уголовного розыска также на личном автомобиле столкнулся с машиной, двигавшейся в попутном направлении. Автоинспекторы нашли у коллеги признаки алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Между тем, как сообщалось ранее, 16 октября Госдума РФ рассмотрит законопроект об усилении наказаниядля пьяных водителей в первом чтении.

По теме

Архив
Новости