Мир 2017-05-25T08:05:59+03:00
Українські Новини
Московских полицейских обязали сдать экзамен на знание правил дорожного движения

Московских полицейских обязали сдать экзамен на знание правил дорожного движения

Полицейские периодически становятся участниками ДТП.
Полицейские периодически становятся участниками ДТП.

Полицейские периодически становятся участниками ДТП, и только за прошедшую неделю произошло несколько таких аварий.

Московские полицейские, за которыми закреплен служебный транспорт, в ближайшее время должны будут сдать экзамен на знание правил дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, полицейским, которые имеют водительские права и управляют личным автотранспортом, будет также рекомендовано пересдать экзамены.

Дело в том, что полицейские периодически становятся участниками ДТП, и только за прошедшую неделю произошло несколько таких аварий.

А сегодня, 25 сентября, в Серпухове полицейский, управляя личным автомобилем, врезался в машину главы Серпуховского района. Сотрудник полиции возвращался с празднования по случаю получения звания майора и был нетрезв. Ранее, 23 сентября, в Санкт-Петербурге оперуполномоченный уголовного розыска также на личном автомобиле столкнулся с машиной, двигавшейся в попутном направлении. Автоинспекторы нашли у коллеги признаки алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Между тем, как сообщалось ранее, 16 октября Госдума РФ рассмотрит законопроект об усилении наказаниядля пьяных водителей в первом чтении.

По теме
Архив
Новости

ok