Украина 2016-07-19T21:50:57+03:00
Українські новини

В донецком СИЗО умер убийца брата Арбузова

Игольникова похоронят на одном из кладбищ Донецка.
Игольникова похоронят на одном из кладбищ Донецка.

По предварительным данным, Игольников умер от сердечной недостаточности.

Сегодня, 25 сентября, в донецком СИЗО скончался 52-летний Антон Игольников, убивший двоюродного брата главы Национального банка Сергея Арбузова. Об этом "Сегодня" сообщила его мать.

По предварительным данным, Игольников умер от сердечной недостаточности. Точную причину смерти подтвердит официальное вскрытие.

В областном управлении исполнения наказаний отметили, что следов, указывающих на насильственный характер причин смерти Игольникова, не обнаружено.

Похороны состоятся завтра на одном из кладбищ Донецка.

Напомним, Игольников, будучи коммерческим директором предприятия "Укруглестрой", в июле 2011 года пришел в ЖЭК №3 в центре Донецка и повздорил с его работниками. В ходе потасовки ножевое ранение в сердце получил 43-летний Геннадий Сливный, который оказался родственником Арбузова.

По информации СМИ, Сливный пришел в ЖЭК и увидел, как Игольников хватает за волосы диспетчера ЖЭКа, после чего заступился за пожилую женщину.

9 февраля этого года Ворошиловский райсуд Донецка приговорил Игольникова к пожизненному заключению с взысканием 500 тыс. грн в пользу семьи погибшего. Апелляционный суд подтвердил этот приговор. У Сливного осталось двое маленьких детей, у Игольникова – 18-летняя дочь.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Донецк СИЗО Арбузов
По теме

Архив
Новости

ok