подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Уволен гостренер сборной по легкой атлетике

Александров. Фото: Ю. Кузнецов-Segodnya.ua
Александров. Фото: Ю. Кузнецов-Segodnya.ua

Александров подчеркнул, что он считает обвинения Госмолодежи в коррупции необоснованными и оскорбительными.

Государственная служба молодежи и спорта уволила государственного тренера сборной Украины по легкой атлетике Валерия Александрова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госмолодежи.

В сообщении отмечается, что Александров уволен в связи с ненадлежащим контролем за вверенной ему сборной.

При этом сам Александров в комментарии Українським Новинам сообщил, что он еще 19 сентября подал заявление на увольнение по собственному желанию, однако Госмолодежи решило по-другому.

Александров подчеркнул, что он считает обвинения Госмолодежи в коррупции необоснованными и оскорбительными.

Согласно сообщению Госмолодежи, главный тренер сборной команды Украины по легкой атлетике Александр Апайчев, которого комиссия по расследованию нарушений внутри легкоатлетической сборной рекомендовала уволить с занимаемой должности, находится в отпуске до 27 сентября 2012 года и решение по нему будет принято после ознакомления с актом комиссии и предоставлением объяснений.

А в отношении начальника команды Руслана Руссу комиссия проверяет новые факты, выявленные во время ее работы.

Напомним, Госмолодежи выявила факты коррупции в олимпийской сборной Украины по легкой атлетике. Комиссия по проверке фактов правонарушений, изложенных в обращениях спортсменов-легкоатлетов, выявила несоответствие представленной в отчетных документах информации и фактической.

Источник : Українські новини

Архив
Новости