Украина 2016-07-19T21:51:08+03:00
Українські новини
Игорь Суркис заявил, что лично принял решение уволить Семина

Игорь Суркис заявил, что лично принял решение уволить Семина

Суркис не доволен работой Семина.
Суркис не доволен работой Семина.

Он считает, что Семину надо было лететь в Киев после проигрыша "Динамо", а не в Москву.

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис заявил, что решение уволить Юрия Семина с поста главного тренера принял самостоятельно, пишет "Чемпионат.com".

"Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал", – заявил Суркис.

По его словам, это решение касается всего тренерского штаба. "Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтером" надо было лететь не в Москву, а в Киев", – добавил президент киевского клуба.

Он также заявил, что к игре с "Зарей" команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля "Динамо", а новый тренер будет назначен "через пару дней". Суркис исключил, что это будет Алексей Михайличенко.

Сам Семин заявил, что узнал о своей отставке от журналистов. "Я еще ничего не знаю. У меня выходной, я сейчас нахожусь в Москве. Руководство клуба со мной не общалось на эту тему. Завтра приеду в клуб, и все станет ясно", – сказал он в интервью изданию "Р-Спорт".

Ранее стало известно, что вместе с Семиным в отставку был отправлен весь его тренерский штаб.

Накануне вечером донецкий "Шахтер" второй раз за месяц победил "Динамо", обыграв со счетом 4:1. Примечательно, что 18 сентября киевский клуб проиграл на выезде французскому "Пари Сен-Жермен" с таким же счетом.

Источник : Чемпионат.com
Больше новостей о: Динамо Отставка Суркис Семин
По теме

Архив
Новости

ok