Украина 2017-01-12T14:59:41+02:00
Українські Новини
Кандидат Гуреев намерен создать в новой Раде межфракционное объединение мажоритарщиков

Кандидат Гуреев намерен создать в новой Раде межфракционное объединение мажоритарщиков

Фото пресс-службы Василия Гуреева
Фото пресс-службы Василия Гуреева

Ключевым фактором при формировании такого объединения должен стать профессионализм депутата и ответственность перед избирателями округа, а не его принадлежность к партии, заявил Гуреев.

Кандидат в депутаты Верховной Рады Василий Гуреев, который баллотируется в 217-м одномандатном избирательном округе Киева (Оболонь) путем самовыдвижения, инициировал создание межфракционного объединения депутатов-мажоритарщиков в новом парламенте, независимо от их партийности.

Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

"Для того, чтобы мы, депутаты от мажоритарных округов, имели мощный фундамент для защиты интересов своих избирателей при принятии решений государственной важности, нужно создать межфракционное объединение, в которое войдут именно депутаты-мажоритарщики, независимо от их партийности", - заявил Гуреев.

"Ключевым фактором при формировании такого объединения должен стать профессионализм депутата и ответственность перед избирателями округа, а не его принадлежность к партии. Объединив большое количество депутатов от мажоритарных округов, мы получим возможность направить совместные усилия парламента на решение важных экономических проблем страны, в том числе повышение уровня жизни ее граждан", - добавил он.

Согласно сообщению, его решение принять участие в выборах было принято в ответ на обращение трудовых коллективов предприятий Оболони.

Василий Гуреев - кандидат экономических наук, заслуженный экономист Украины, министр экономики Украины (1995-1997гг.), министр машиностроения, военно-промышленного комплекса и конверсии, министр промышленной политики Украины (1997-2000 гг, 2001-2002 гг), член Национального олимпийского комитета, президент Парусной федерации Украины, заслуженный тренер Украины.


Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok