подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Медведев предложил ужесточить наказание пьяным водителям, виновным в ДТП

Медведев считает, что сейчас ответственность является слишком умеренной.
Медведев считает, что сейчас ответственность является слишком умеренной.

Он считает, что сейчас, даже при самых страшных последствиях, как при последнем ДТП в Москве, ответственность является слишком умеренной.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил ужесточить ответственность за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения.

"У нас в последнее время произошла серия чудовищных дорожно-транспортных происшествий, к сожалению, абсолютное большинство из них совершается в состоянии сильного алкогольного опьянения, в этом плане у нас картинка хуже, чем в любой другой стране, - сказал Медведев на совещании с вице-премьерами. - Депутаты "Единой России" эту тему подняли сегодня. Наверное, следует подумать о том, чтобы сделать более жесткой уголовную ответственность за такие преступления".

Он считает, что сейчас, даже при самых страшных последствиях, как при последнем ДТП в Москве, ответственность  является слишком умеренной.

Напомним, 22 сентября, пьяный водитель  протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве, в результате чего погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната.

По теме

Архив
Новости