подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
ONLINE
Презентація результатів моніторингу жорстокого поводження з полоненими, захопленими в зоні АТО

  • 0
  • 0

В Москве пьяный водитель сбил насмерть пять сирот, воспитателя и ее мужа

В Москве пьяный водитель сбил насмерть пять сирот, воспитателя и ее мужа.
В Москве пьяный водитель сбил насмерть пять сирот, воспитателя и ее мужа.

В тот день дети приняли участие в церемонии награждения лауреатов фестиваля прикладного искусства и ремесленничества для детей и молодежи.

В Москве вчера, 22 сентября, произошло крупное ДТП, в результате которого погибли пять воспитанников детского дома-интерната № 7, воспитатель детдома и ее супруг.

Как сообщает пресс-служба столичного департамента социальной защиты населения, "22 сентября 2012 года на остановке общественного транспорта на Минской улице в результате наезда пьяного водителя трагически погибли пятеро воспитанников, воспитатель государственного казенного учреждения Детский дом-интернат № 7 и ее супруг".

Сообщается, что в тот день дети в сопровождении воспитателей приняли участие в церемонии награждения лауреатов Шестого московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья "Мы вместе", которая состоялась на Поклонной горе в музее Славы. 

Принять участие в церемонии награждения от учреждения были направлены пятеро воспитанников: Узбеков Дмитрий 1995 года рождения, Мальцев Владимир 1995 года рождения, Александрова Анастасия 1995 года рождения, Иванова Виктория 1996 года рождения, Регуш Джессика 1997 года рождения.

"Работы воспитанников интерната Узбекова Димы и Мальцева Вовы были отмечены жюри конкурса и представлены к награждению", - отмечается в сообщении.
По данным департамента, на церемонию награждения воспитанники отправились в сопровождении педагога дополнительного образования Ширшовой Ольги Николаевны и ее мужа Ширшова Сергея Васильевича.

"К назначенному времени дети с педагогом в интернат не вернулись, - отмечается в сообщении. -  Администрация учреждения стала разыскивать детей и воспитательницу, обзванивать справочные больниц, где была получена информация о страшной трагедии".

В нем отмечается, что родственники Ширшовой и ее супруга были оповещены о произошедшей трагедии, им оказывается психологическая помощь.

Как сообщали Ukranews, 18 сентября один человек погиб и восемь были госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Киеве.

Больше новостей о: ДетиМоскваДТП
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
больше новостей