Происшествия 2016-07-19T21:51:20+03:00
Українські новини
В Киеве на нелегальных автогонках погиб чиновник Минэкономразвития

В Киеве на нелегальных автогонках погиб чиновник Минэкономразвития

Вместе с Чекашкиным в автомобиле Dodge Viper SRT10 был еще пассажир.
Вместе с Чекашкиным в автомобиле Dodge Viper SRT10 был еще пассажир.

Автогонки были организованы на улице Бажана в Киеве, сразу за Южным мостом.

Вчера поздно вечером, 23 сентября, в Киеве во время нелегальных автогонок погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Минэкономразвития.

Как сообщает сайт ТВi, также погибли еще два человека.

На форуме moto.kiev.ua очевидцы сообщили, что автогонки были организованы на улице Бажана в Киеве, сразу за Южным мостом.

"Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин на ул. Бажана. И гонялись по 5-7 заездов, пропустили машин 50 и снова перекрывали, - отметили на форуме. - Пробка была очень большая"

Около часа ночи наконец появились автомобили ГАИ, и организаторы гонки были вынуждены перебраться на Бориспольскую трассу.

Сообщается, что вместе с Чекашкиным в автомобиле Dodge Viper SRT10 был еще пассажир, который снимал гонки на видео. Они оба погибли, когда соревнуясь с Ferrari, уже рядом с финишем Dodge Viper ударился об отбойник и несколько раз перевернулся.

А когда на место ДТП прибыли медики, на полной скорости в карету скорой помощи врезался мотоциклист, который погиб на месте.

Напомним, 38-летний Сергей Чекашкин возглавлял департамент финансовой политики министерства экономического развития и торговли. Он также входил в Наблюдательные советы Ощадбанка и Государственного ипотечного учреждения. До осени 2010 года был заместителем председателя Государственной налоговой службы, где курировал, в частности, вопрос возмещения НДС.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ДТП Автогонки
По теме

Архив
Новости

ok