подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве Lexus протаранил маршрутку: погибли два человека

Lexus полностью сгорел.
Lexus полностью сгорел.

Водитель и пассажир иномарки скончались на месте.

Сегодня, 23 сентября, автомобиль Lexus протаранил маршрутное такси на юго-востоке Москвы, в результате чего два человека погибли, еще восемь пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на свои источники.

ДТП произошло на Рязанском проспекте, около дома 68.

По информации источника в правоохранительных органах российской столицы, оба транспортных средства двигались по реверсивной полосе в момент, когда она была закрыта для обоих участников движения.

Как сообщает столичное МЧС, вследствие крупной аварии Lexus полностью сгорел. Возгорание было ликвидировано пожарно-спасательными подразделениями в 08:12 по московскому времени (07:12 по Киеву).

В пресс-службе главка МВД по Москве подтвердили факт аварии и сообщили, что, по предварительной информации, водитель и пассажир иномарки скончались на месте, позже она загорелась, восемь пассажиров маршрутного такси получили телесные повреждения. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины ДТП.

Накануне в Москве пьяный водитель на Toyota врезался в остановку, в результате чего погибли семь человек, еще три получили травмы. Водитель задержан.

Больше новостей о: МоскваLexusМаршрутка
По теме

Архив
Новости